Scarola olive capperi acciughe aglio
Mais , olive , pomodorini, pollo e scaglie di parmigiano
Frittura di alici fritte calamari e gamberi
seppie,gamberoni,pesce spada
Insalata mista
provola, pancetta, scarola e nocciole
Provola, fiori di zucca, zucchine e pancetta
cotto e mais
mozzarella, cipolla, basilico, datterino giallo e tonno.
Scarola,acciughe, olive, fior di latte
Pomodorini,rucola, scaglie
Fantasia del pizzaiolo
mozzarella, crema di melanzane, pomodorini e cacioricotta.
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo.
Pomodoro, fior di latte, basilico, olio evo
Pomodoro, alici, capperi, olive, basilico, olio evo
Pomodoro, aglio, basilico, origano, olio evo
Pomodoro, formaggio, pancetta, olio evo
mozzarella, crema di melanzane affumicata, salsiccia, pomodorini giallo e basilico
Pomodoro, fior di latte, basilico, salame piccante, olio evo
Fior di latte, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano, olio evo
Fior di latte, prosciutto cotto, basilico, olio evo
Fior di latte, wurstel, patatine, olio evo
Fior di latte, melanzane, peperoni, zucchini, basilico, olio evo
Fior di latte, salame , basilico, olio evo
Olio evo, sale, pepe, rosmarino, origano
Frutti di bosco , cioccolato , fragole
Acqua Naturale Natia / Gassata Ferrarelle
Coca cola lattina 33cl
Fanta Aranciata lattina 33cl
Licosa Fiano
Chardonnay
Sauvignon Blanc
Fiano
Peter zemmer
Greco di tufo
Falanghina
Traminer
Falanghina
Pecorino
Vino Bianco MARSIA IGP - Paestum Cantine Barone
Vino Bianco STILEMA Fiano DOCG - Avellino Riserva DOCG Mastroberardino
Zinzula rosé
Sylosa Rosé Bio Doc
Furano rosé
Rosé gold Barone
Vino Rose PRIMULA ROSA Paestum IGP - Paestum Cilento cantine Barone
Primitivo
Marsia
Patrinus Aglianico
/ Bianco / Rosso
Rose
Gioí
Ribolla gialla
Campari, Vermut, Soda
Gin, Tonica
Rum, zucchero di canna, menta, lime, tonica.
Campari, Gin, Vermut Rosso
Campari, Vermut, prosecco
Succo di Ananas, sciroppo di cocco, rum
aperol/ campari/ limoncello
Vodka, Lemon Soda
Tequila, triple sec, succo di lime
Liquore al melone, prosecco, tonica
Liquore al melone, lime, zucchero di canna
Amaro disaronno, lime, zucchero di canna, sciroppo di zucchero.
Tequila, triple sec,succo di lime, sciroppo al cocco
Rum, vodka, gin, blu corasao, succo di lime, zucchero di canna
Rum, coca cola, lime
Rum chiaro,vodka, gin, triple Sec, tequila, succo di lime, zucchero di canna, coca cola
componi tu il tuo cocktail.
Prosecco, vodka alla fragola, soda, Granatina alla fragola
Birra in bottiglia 33cl Corona Extra Pale lager messicana 4.5% Alc.
Birra in bottiglia 50cl Ichnusa lager non Filtrata 5% Alc.
sambuca o bayles
cioccolato, pistacchio o amarena.
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.